Виброплита AMMANN APH5020E BOMAG WACKER SWEPAC

11 463 р. 5 590
  • Год выпуска
    2014

Виброплита AMMANN APH5020E BOMAG WACKER SWEPAC

Реверсивная плита AMMANN APH 5020E , 430 кг., 150 мм. расширители , дизель HATZ 1D50S , электростартер , из Германии , без пробега по РБ., отличное состояние.
Гидростатическая виброплита APH 5020 оснащена двухвальным вибратором, который создает высокую силу уплотнения. Машина отличается своей надежностью и достойно котируется на рынке благодаря своей прочной конструкции и долговечности узлов.
Она проста и удобна в эксплуатации, даже в труднодоступных местах, позволяя свободно обходить препятствия и работать на связных грунтах. Кроме того, машина очень плавно выполняет повороты.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.