Виброплита Wacker Neuson DPU3760

8 219 р.
4 000
  • Год выпуска
    2014

Виброплита Wacker Neuson DPU3760

Производство — Германия. Виброплита в эксплуатации с весны 2015г. Идеальное техническое состояние, обслуживалась, согласно регламента ТО, только у официального дилера в Минске.
Размеры Ш x Д х В - 600 x 703 х 871. Рабочий вес 256 кг, центробежная сила 37 кН. Экономичный дизельный двигатель Hatz с расходом топлива всего 0.6л/ч (у аналогичных бензиновых виброплит-более 2л/ч).
Реверсивное управление направлением движения, хорошая скорость прямого хода и правильно сбалансированное расположение рабочих элементов, позволяет добиться максимальной производительности в 720 м2/ч.
Идеально подойдет для уплотнения оснований под фундаменты, траншеи под прокладку коммуникаций, устройство оснований под парковки и т.д.
Возможна продажа на РФ, отвечу на вопросы по Viber

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.