Каток Вибрационный каток Bomag BMP 851

19 850 р. 9 680
  • Год выпуска
    2007

Каток Вибрационный каток Bomag BMP 851

Продается траншейный вибрационный каток Bomag BMP851 2007 года выпуска в отличном состоянии с пультом дистанционного управления, с дизельный двигателем Hatz, с наработкой 668 м/ч.

Траншейный грунтовый каток Bomag BMP851 применяется при дорожном строительстве для уплотнения грунта в траншеях, канавах, труднодоступных и узких местах. Применение пульта дистанционного управления значительно снижает риск повреждений оператора и упрощает управления вибрационным грунтовым катком.

Вибрационный траншейным каток Bomag BMP851 полностью обслужен и подготовлен к покупке. Заменены все фильтра и технологические жидкости.

Покупая траншейный вибрационный каток Bomag BMP851 вы получите надежную и долговечную машину немецкого производства.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Покупка в лизинг

Аванс от 20%, до 36 месяцев

Стоимость техники 19850
Платеж в месяц  
ООО «Дженерал лизинг», УНП 192513817

Ваша заявка принята

Скоро с вами свяжется сотрудник лизинговой компании и ответит на все интересующие вас вопросы.