Бурильная машина Артуровская

25 146 р.
13 000
От 381 р./мес* в лизинг Узнать цену в лизинг у

Этот Бурильная машина Артуровская можно купить в лизинг на 5 лет даже для физических лиц. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Предварительная стоимость - ориентировочная и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2015

Бурильная машина Артуровская

Очень мощная буровая установка на гусеничном ходу (это не прицеп-неваляшка ).Подъем мачты 4 метра.Штанги по 3 метра (ровная колонна+экономия времени).ДВС дизель 2.4 мощный (работает практически на холостых оборотах, на смену 10 литров саляры).При легкой мадорнизации можно бурить шнеками.Стоит одноконтурная гидравлика,но при желании второй контур не проблема,есть вал отбора мочности (хотя мне одного за глаза хватает ).Большой гидробак-масло не пенится. Каретка очень быстро передвигается (если надо).Буровой стол ,вертлюг как на урб -практически вечны.Тяжелая,проблем с нагрузкой на забой нету,как и с подъемом(Ещё раз повторюсь- это не прицеп-неваляшка ).Мощные болгарские гидромоторы.75 метров штанг,есть в запасе замки.Все буровые ключи, хомуты,шланги,пожарные рукава, переходы.Бентонита 7мешков. Труба пвх 125 -18 метров, 90-21 метров.Галунная сетка Два мощных антипесковые насосы 100мм, 80мм -для прокачки.Две мотопомпы по1300 литров в минуту. Дренажный насос (до 12 метров можно без помпы ).Сварочник с мелким балонам.Кубик под воду.Буры 2 б/у (один почти новый),1 полностью новый,1 пдс по гравию-камню на ура.Колонковая .УБТ на старой шароге.ЕСТЬ ВСЁ! Полностью оснащена.Всё это компактно размещается в Ивеко 3510 (под В категорию ).Авто в хорошем состоянии, без проблем, много нового.Все делалось для себя,но в связи со здоровьем ,продаю,сам бы дальше работал.Покажу, раскажу. Ес3ли хотите выедим на пробное бурение.Цена за Всё!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.