Бульдозер ББ80-01

73 000 р. 35 648
От 1105 р./мес* в лизинг

Эту технику можно купить в лизинг на 5 лет. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Предварительная стоимость - ориентировочная и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2014

Бульдозер ББ80-01

Бульдозер ББ80-01 (аналог ДТ75, Агромаш 90ТГ) используется для послойного резания и перемещения грунта и других сыпучих материалов планировки площадок; возведения насыпей; разработки выемок и котлованов; нарезания террас на косогорах; корчевания пней, мелиоративных работ, а также расчистки территорий от снега, камней, кустарника и строительного мусора.

Машина имеет мощность 95 л.с. (70 кВт), тяговое усилие 69 кН, массу 9000 кг, скорость движения вперед 10.4 км/ч, назад 8.9 км/ч. Отличается низким уровнем шума, высокой проходимостью на нестабильных грунтах и низким давлением на грунт - 34 кПа.

ЗАО "Главный элемент" является официальным дилером данного производителя в Республике Беларусь. Компания имеет собственный склад запасных частей, 5 сервисных бригад для ремонта техники в любой точке страны.
Консультацию по машине можно получить по телефону, который указан в объявлении.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Покупка в лизинг

Для юридических лиц и ИП. Индивидуальный график

Стоимость техники 73000
Платеж в месяц  
ООО «Открытая линия», УНП 190858315

Ваша заявка принята

Предварительный расчет не является публичной офертой. С вами свяжется лизинговая компания для точного расчета.