Бульдозер Shantui SD23

177 413 р.
92 000
От 2685 р./мес* в лизинг Узнать цену в лизинг у

Этот Бульдозер Shantui SD23 можно купить в лизинг на 5 лет даже для физических лиц. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

*Предварительная стоимость - ориентировочная и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2011

Бульдозер Shantui SD23

Усовершенствованная гидравлическая система, более мощный двигатель позволяют конкурировать с продукцией мировых лидеров. Shantui SD 23 относится к 15 тяговому классу и позволяет производить большие объемы работ. Бульдозер обладает теми же преимуществами, что и младшие собратья - невысокая начальная стоимость, надежность, производительность.
Бульдозер оснащен гидромеханической трансмиссией, двигателем Cummins, гидросервированным управлением, шестигранной кабиной с повышенной обзорностью, комфортабельным местом машиниста. Отличные условия приобретения

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.