Бульдозер ДТ-75

80 220 р.
40 150
  • Год выпуска
    2016

Бульдозер ДТ-75

Универсальный гусеничный трактор тягового класса 3. Предназначен для выполнения основных работ в сельском хозяйстве – на пахоте, при обработке почвы, посеве. Также широко используется для работы в орошаемом земледелии, на осушенных болотах, для выполнения дорожно-землеройных, мелиоративных и погрузочных работ.

Мощность двигателя, лс
94+8,2
Тяговый класс трактора
3
Масса трактора, кг
6650…7250

При агрегировании с бульдозерным оборудованием трактор предназначен для работы с грунтом I и II категории, засыпки котлованов и траншей, формирования сооружений из насыпного и уплотненного грунта, транспортировки сыпучих материалов на строительной площадке.
Торфяная модификация трактора применяется для выполнения работ в ходе добычи торфа, а также для осуществления легких дорожно-строительных, погрузочно-разгрузочных и мелиоративных операций на заболоченных и слабонесущих почвах.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.