Универсальный вездеход АТС-59Г

17 858 р. 7 500
  • Год выпуска
    1987

Универсальный вездеход АТС-59Г

Хорошее состояние. 4 мая 2020 Года перекрашен снаружи хорошей краской в цвет RAL 6013 ( тростниково-зелёный), не так видна пыль как на обычном тёмно-зелёном). Использовался изредка только как квадроцикл, в работе никогда не был. Хорошее состояние, пробег всего 181 км, есть лебёдка ( внутри трос на 100м, с тяговым усилием 15 тонн), есть люк на крышу кабины, с хранения, в ателье перешит салон, так как от времени чуть потрескался родной дермантин, выглядит сейчас отлично. В придачу отдам много пальцев в гусеницы, грунтозацепы, несколько запасных звеньев, кое-какая оптика , два танковых троса, оригинальная литература по эксплуатации. Кабина на 6 человек, плюс в кузов 12 человек личного состава. Заводится, ездит. Есть все документы ( накладные, акты, договоры и т.д.) для отправки в Россию.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.