Универсальный вездеход АТС-59Г

15 848 р. 7 500
  • Год выпуска
    1987

Универсальный вездеход АТС-59Г

Тягач артиллерийский средний, отличная проходимость, клиренс 0,4 метра, кабина на 6 человек, плюс в кузов 12, в кабине есть люк наверх, Пробег всего 170 км, с лебёдкой (трос 100 м, тяговое усилие 15 Тонн). Новый салон. С хранения. Впридачу отдам книжку с описанием конструкции и порядка ТО ( всё просто), несколько танковых тросов в подарок, а так же запасные звенья гусениц и пальцы в гусеницы. Использовался вместо квадрика .По закону не ставится никуда на учёт в РБ, есть официальная бумага. Есть все документы из воинской Части, продам по обычной счёт-справке если хотите.Торг.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.