Специальное оборудование Передвижной моечный комплекс

15 000 р.
7 314
  • Год выпуска
    2013

Специальное оборудование Передвижной моечный комплекс

Передвижной моечный комплекс собран на базе прицепа RYDWAN TYP EURO/C750/L2 2013 г.в. (тентовый, бортовой, двухосный, длина 3 м, кат. "В"). Состоит из:
- аппарат высокого давления KARCHER HDS 8/18-4М (200 бар, питание 380В) с подогревом воды (до 155С, топливо для подогрева - ДТ);
- пластиковой емкости на 1000 л (еврокуб) с насосом для подачи воды в аппарат (необходимость использовать собственную воду может возникнуть не только при отсутствии ее у заказчика, но и при давлении в сети ниже 2,5-3 атм, либо при наличии большого количества примесей, которые будут засорять фильтры аппарата);
- инерционного барабана RAMEX со шлангом высокого давления (50 м), очень важный элемент при работе на высоте, стандартная длина шланга к любому АВД 10 м, что недостаточно, например, при очистке кровли. Также очень удобно, что барабан позволяет фиксировать нужную для работы длину и сам сматывает шланг;
- электрогенератора бензинового FOGO FV14000E (14 кВт, 380/220 В, АИ-95, двигатель VANGUARD 21 л/с, электростарт), наработка 400 моточасов, обеспечивает автономность комплекса при отсутствии на объекте электросети. Генератор оборудован шасси, чтобы с ним мог справляться 1 человек (вес 200 кг), бак 16 л позволяет без перерывов отработать 8 ч.
Прицеп оборудован всем необходимым для безопасной транспортировки оборудования, в наличии трапы для заезда-съезда. Комплекс укомплектован всем необходимым для любого вида работ (инструмент, канистры для топлива, различные переходники и т.д.). Все оборудование 2013 г.в., покупалось новым.
С помощью комплекса успешно осуществлялись следующие виды работ:
- удаление и защита от граффити;
- устранение последствий пожара;
- подготовка фасадов и кровель к покраске;
- уборка после ремонта и стройки;
- мойка крупных объектов и техники;
- чистка от засоров канализационных сетей (при наличии доп. насадки);
- гидроабразивная обработка (при наличии доп. насадки);
- дезинфекция с/х объектов;
- чистка тротуарной плитки от остатков ГСМ.
По всем вышеперечисленным работам могут быть даны соответствующие консультации. Кроме того, оборудование может сдаваться в аренду не только в комплексе, но и по отдельности.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.