Навесное для погрузчиков траншеекопатель 900x100 мм

11 697 р. 5 688
с учетом НДС
От 178 р./мес* в лизинг

Эту технику можно купить в лизинг на 5 лет. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Предварительная стоимость - ориентировочная и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2017

Навесное для погрузчиков траншеекопатель 900x100 мм

Цепь для земли.

Погрузчик Avant в сочетании с траншеекопателем позволяет рыть узкие траншеи, не повреждая поверхность земли рядом. Траншеекопатель прорывает ровную траншею, которую можно с лёгкостью сровнять с помощью ковша или бульдозера. Планетарная передача и гидравлический привод обеспечивают уверенную и бесперебойную работу оборудования.
В зависимости от выбора модели глубина копания составляет 900 или 1200 мм. Ширина траншеи – 100, 150 или 200 мм в зависимости от ширины цепи экскаватора. Цепи траншеекопателя снабжены вольфрамовым армированием, что повышает срок их службы при работе с любыми типами почвы.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.