Подъемник телескопический PAUS GT18A

28 850 р. 11 000
  • Год выпуска
    1997

Подъемник телескопический PAUS GT18A

Прицепной подъемник PAUS GT18A предназначен для подъема рабочих, материалов и оборудования общим весом до 200 кг на высоту до 18 м при выполнении работ. Особенная конструкция стрелы подъемника позволяет проводить работы в стесненных условиях и в труднодоступных местах на высоте. Контроллер делает возможным перемещение платформы горизонтально к месту выполнения работ до 9,5 м. Вращающаяся платформа более маневренна на высоте, а высокоточные электро-гидравлические контроллеры помогают оператору расположить платформу даже в труднодоступных местах проведения работ.
С вышкой проведены комплексные технические работы. Устранены люфты, заменены расходные материалы. Проведена дефектовка узлов трения и скольжения. Новые тормозные колодки, Новые направляющие телескопической стрелы. Устранены течи. Пескоструйная обработка с последующей окраской качественной 2х компонентной краской. В комплекте новый пульт. Паспорт со всеми отметками. Так же в комплекте профессиональный сварочный бензогенератор КРАТОН GWG 5,0-180 (5 кВт., 180Ампер) для запитки подъемника в условиях работ без доступа к электричеству.
Управление с земли через пульт.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.