Подъемник мачтовый HEK GL-500S

21 329 р.
10 000
  • Год выпуска
    2007

Подъемник мачтовый HEK GL-500S

Одномачтовый грузовой подъёмник марки HEK GL-500S - «младший брат» HEK GTP-1500. Отличительная особенность: меньшая грузоподъёмность - 500 кг.
HEK GL-500S - грузовой подъёмник. После окончания монтажа подъёмник необходимо запрограммировать на нужный этаж. Есть возможность программирования двух нужных этажей.

Завод-изготовитель уделяет особое внимание безопасности на строительных объектах, он оснащает мачтовые подъёмники HEK сигналом перегрузки и дополнительной остановкой перед прибытием в запрограммированную ранее точку. Мачтовый подъёмник имеет относительно компактные размеры, что позволяет использовать его в ограниченном пространстве. Благодаря мачтовым грузовым подъёмникам HEK- вы значительно ускорите темпы строительства.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.