Автовышка АГП - 22

14 396 р. 7 000
  • Год выпуска
    1991

Автовышка АГП - 22

Установка и машина в полном порядке. Машина круглый год на тосоле, а не на воде из ближайшего болота. Масло в моторе 10w40 полусинтетика. Мотор как часики. Радиатор новый, трамблер, катушка, бегунок, провода новые. Установленно транзисторное зажигание. Проводка полностью новая, установлена камазовская гитара переключения света, выведена отдельно панель предохранителей, даже лампочка под капотом работает. Кабина промовилена, и покрашена, стоят подкрылки. Платформа без дыр и гнили. Продольная и поперечна тяги, новые, подвесной и сальник хвостовика новый. В мосту и коробке гипоидное масло а не негрол или тад. Установка полностью на гидравлике, никакой электрики. Все просто как лопата. В маслобаке вмгз, а не веретенка. Установка работает на холостых, газовать не надо, насос НШ новый. Поворотный редуктор перебирался. Короче за авто не стыдно. Могу еще долго писать. В одних руках 7 лет. Более работоспособную машину в этом ценовом диапазоне и такого класса найти реально сложно.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.