Автовышка Бронто Скайлифт

69 984 р. 33 999
От 1060 р./мес* в лизинг

Эту технику можно купить в лизинг на 5 лет. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Предварительная стоимость - ориентировочная и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2009

Автовышка Бронто Скайлифт

Автовышка «BRONTO SKYLIFT» 32 метра. Автовышка Bronto Skylift (Бронто Скайлифт) является одним из лучших гидроподъемников, предназначенных для установки на шасси грузового автомобиля. Производятся эти подъемники в Финляндии на площадках завода АО «Бронто Скайлифт», который является мировым лидером в деле выпуска гидроподъемников на автомобильном шасси. Общий модельный ряд этих автовышек насчитывает более 50 моделей, которые позволяют поднимать людей и грузы на высоту от 16 до 104 метров, при этом 32-метровые вышки являются одними из самых универсальных, ведь они относятся к классу средневысотных подъемников. Кроме этого, установка такого подъемника на шасси автомобиля КамАЗ позволяет выполнять широкий фронт работ по обслуживанию и монтажу, а также строительству и ремонту зданий. Автовышка Bronto Skylift (Финляндия) на удлиненном шасси КАМАЗ-65117 (6х4) произведен «Бронто Скайлифт», являющим мировым лидером в выпуске гидроподъемников на автомобильном шасси, предназначена для подъема людей с материалом и инструментом на высоту до 32 м в соответствии с зоной обслуживания. Тип стрелы автоподъемника - коленчатый, трехколенный. Грузоподъёмность 350 кг. Подъемник может использоваться при монтаже и ремонте жилых, промышленных и общественных зданий, линий электропередач и связи, теплоизоляции наружных трубопроводов и других работах. Технические характеристики автовышки Бронто Скайлифт высотой 32 метра на шасси автомобиля КамАЗ Базовое шасси установки: КамАЗ-65117. Тип используемого двигателя: дизельный. Число мест в автомобиле для рабочей бригады (вместе с местом водителя): 3. Высота подъема, высчитываемая до пола люльки: 32 метра. Максимальная грузоподъемность подъемника: 300 килограммов. Грузоподъемность (при вылете стрелы 10 метров и при вылете более 10 метров соответственно): 400 килограмм и 260 килограмм. Максимальный вылет установки: 20 метров. Полная масса установки: 9200 килограмм. Габаритные размеры установки в транспортируемом состоянии: 12000х2500х3950 миллиметров

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Покупка в лизинг

Аванс от 20%, до 36 месяцев

Стоимость техники 69984
Платеж в месяц  
ООО «Дженерал лизинг», УНП 192513817

Ваша заявка принята

Скоро с вами свяжется сотрудник лизинговой компании и ответит на все интересующие вас вопросы.