Снегоуборочная машина Роторный снегоочиститель 1100 мм

8 915 р. 4 362
с учетом НДС
От 135 р./мес* в лизинг

Эту технику можно купить в лизинг на 5 лет. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Предварительная стоимость - ориентировочная и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2017

ООО "Акитама"

ООО "Акитама"

Йлоярви, Финляндия

http://www.avanttecno.com/blr

ООО "Акитама"
УНП: 391100983
г. Минск, пр. Независимости 169, оф. 811 (Южный корпус)
Все объявления продавца 49 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Снегоуборочная машина Роторный снегоочиститель 1100 мм

Снегометатель для мини-тракторов Avant – эффективное оборудование для уборки снега с тротуаров, тропинок, дорог и прочих поверхностей, где снег необходимо убирать равномерно. Надежная двухступенчатая конструкция снегометателя Avant – гарантия эффективной уборки даже мокрого и тяжёлого снега. Вначале спиральный бур разбивает снег и проталкивает его к лопастям вентилятора, который затем выталкивает снег через трубу отбрасывателя.

Труба снегометателя может поворачиваться на 270°, её направление регулируется прямо из кабины оператора. Угол отбрасывания снега по вертикали регулируется вручную; автоматическая регулировка электрическим приводом доступна в качестве дополнительной опции. Режущие пластины для утрамбованного снега также доступны как дополнение: они устанавливаются по бокам ковша снегометателя и облегчают работу с плотным снегом, а также немного увеличивают ширину захвата.

- Обновленный снегометатель для минитрактора – на 30% эффективнее благодаря усовершенствованной конструкции и улучшенной гидравлической системе
- Эффективный двухступенчатый снегометатель для профессионального использования
- Два варианта ширины отбрасывателя, совместимых со всеми моделями шарнирных погрузчиков 1100 и 1400 мм

Погрузчики Avant тут: https://spec.av.by/loader/mini-pogruzchik

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.