Лесовоз Scania R500\TajFun Liv

440 369 р. 214 751
  • Год выпуска
    2019

Лесовоз Scania R500\TajFun Liv

Новый, без пробега Сортиментовоз\Лесовоз
В наличии. Лизинг\Кредит
Цена указана с манипулятором TajFun Liv 95K88
Возможна поставка с прицепом.
Установка манипулятора Kesla

При производстве данного лесовоза Scania было изготовлено и смонтировано облегченное сортиментовозное оборудование STS-Forest, в комплектации с четырьмя стальными финскими кониками (ложементами) Forest Steel, а так же установлен на задний свес надежный и мощный манипулятор Tajfun-Liv 95К88 с вылетом стрелы 8,9 метра. Загрузка на автомобиль составляет около 24 куб.метров в зависимости от древесины. Грузовое пространство от щита до балансира манипулятора составляет 7,2 метра.

Масса лесовозной надстройки «STS-Forest» значительно меньше аналогичных надстроек европейских производителей, так как применяются специальные элементы конструкции с применением алюминия, сталей шведского концерна «SSAB», а так же использование облегчённых стальных коников производства Финляндии. Внутренняя (полезная) площадь коника значительно выше стандартных: 5,996 кв.м. (загрузка около 21,5-24 куб.м, что до 7куб.м больше аналогов). Полезная высота коника 2530мм, внутренняя ширина 2370мм, при габарите 2550мм. Конструкция надстройки является полностью сборной на болтовых соединениях. Защита кабины выполнена из алюминия.

LIV 95K — это качественный, легкий, практичный и современный манипулятор. Его отличительная характеристика — это оптимальное соотношение мощности, а также веса. Гидроманипуляторы LIV 95K выпускаемые компанией Tajfun Liv, отличаются практичностью, легкостью в управлении и большой грузоподъемностью – 1.240 кг на максимальном вылете стрелы. Данная грузоподъемность значительно выше, чем у аналогов.

Технические характеристики крана

Грузовой момент (кНм) 95
Вылет стрелы (мм) 7980
Ход удлинителя (мм) 1600
Поворачивающий момент (кНм) 26
Угол поворота 425
Рабочее давление (МПа) 21
Вес (кг) 1950
Объем (л/мин) 60-80

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.