Лесовоз МАЗ 6312С9 Kesla 2009ST и STS-Forest

293 500 р. 143 788
  • Год выпуска
    2019

Лесовоз МАЗ 6312С9 Kesla 2009ST и STS-Forest

Срок поставки в течении 5 дней. Машина, прицеп и гидроманипулятор в наличии. Кредит/Лизинг по государственной программе на льготных условиях.

А так же в связи с тем, что компания «СпецТракСервис» является официальным дилером и сервисным партнером ведущих мировых производителей, наши клиенты получают преимущество, которое не могут предложить другие, а именно качественный и своевременный сервис. А это - парк сервисных автомобилей в количестве 7 единиц, собственные сервисные центры в г. Минске и г. Поставах., более 50 высококлассных специалистов, сервис ДЕНЬ в ДЕНЬ, без задержек и предварительных очередей.

Характеристики гидроманипулятора Kesla 2009ST

Краны-манипуляторы для сортиментной заготовки древесины спроектированы специально под высокие требования по производительности, не допускающие компромиссов.
Ряд тщательно продуманных деталей обеспечивает КМУ «KESLA» высокую производительность и износостойкость. Например, уникальный V-образный профиль днища корпуса стрелы повышает жесткость конструкции, а также обеспечивает точное безлюфтовое перемещение удлинителя. Достаточно свободная прокладка РВД позволяет манипулятору совершать быстрые перемещения без лишних затрат энергии.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.