Лесовоз Сортиментовоз SCANIA R500 иTajfun-Liv

427 631 р. 209 233
  • Год выпуска
    2018

Лесовоз Сортиментовоз SCANIA R500 иTajfun-Liv

При производстве данного лесовоза Scania было изготовлено и смонтировано облегченное сортиментовозное оборудование STS-Forest, в комплектации с четырьмя стальными финскими кониками (ложементами) Forest Steel, а так же установлен на задний свес надежный и мощный манипулятор Tajfun-Liv 120К96 с вылетом стрелы 9,6 метра. Загрузка на автомобиль составляет около 24 куб.метров в зависимости от древесины. Грузовое пространство от щита до балансира манипулятора составляет 7,2 метра.

Масса лесовозной надстройки «STS-Forest» значительно меньше аналогичных надстроек европейских производителей, так как применяются специальные элементы конструкции с применением алюминия, сталей шведского концерна «SSAB», а так же использование облегчённых стальных коников производства Финляндии. Внутренняя (полезная) площадь коника значительно выше стандартных: 5,996 кв.м. (загрузка около 21,5-24 куб.м, что до 7куб.м больше аналогов). Полезная высота коника 2530мм, внутренняя ширина 2370мм, при габарите 2550мм. Конструкция надстройки является полностью сборной на болтовых соединениях. Защита кабины выполнена из алюминия.

КОМПЛЕКТАЦИЯ НАДСТРОЙКИ «STS-Forest»:

Надрамник
надрамник стальной, перфорированный
поперечные усилители рамы
стальные пластины крепления надрамника
болтовой крепеж для крепления надрамника с пружинными шайбами
крестообразное усиление задней части надрамника

Защита кабины
защита из высококачественного алюминия

Защита других узлов шасси
защита задних фонарей шасси с креплением для номерного знака
защита топливного бака, алюминиевая
защита гидробака, алюминиевая
защита аккумуляторных батарей и ресиверов

неразборные стальные коники Forest Steel, 4шт. (производство – Финляндия)

Манипуляторы типа "K" отличаются повышенной мощностью и прочностью. При транспортировке они складываются в продольном положении поверх груза или погрузочной зоны. Главное их отличие от других продольно-складываемых погрузчиков - наличие усиленной рычажной передачи между главной и второй стрелой, что позволяет значительно повысить подъемный момент в горизонтальном положении. Благодаря широкой гамме моделей с различной системой подъемных стрел разной длины, в комбинации с одной или двумя телескопическими удлинениями, манипуляторы типа "К" способны удовлетворить потребности большой группы покупателей. Легко приспосабливаются для выполнения самых разных работ, начиная от перемещения кротко- и длинномерного лесоматериала и до операций со вторсырьем. Кроме модели L120K эта группа включает новое поколение гидроманипуляторов с внутренними шлангами и двойным растяжением аутригеров до 5.1м, что делает возможной наибольшую стабильность по сравнению со всеми манипуляторами на рынке. Это многоцелевые манипуляторы для работы с лесоматериалом любых размеров и вторсырьем. Производственная программа включает модели мощностью от 77 до 160 кНм, которые могут монтироваться на грузовик или использоваться как стационарный погрузчик на площадке.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.