Лесовоз МАЗ 631208 с импортным краном LIV75K

172 500 р. 84 509
  • Год выпуска
    2019

Лесовоз МАЗ 631208 с импортным краном LIV75K

Новый,без пробега! Лизинг/Кредит !
Цена указана с новым манипулятором Tajfun-Liv 75K.
Возможна поставка с прицепом.

Мы являемся официальным эксклюзивным дилером автомобильных гидроманипуляторов Kesla и Tajfun-Liv на территории Республики Беларусь и предоставляем на гидроманипуляторы до 60 месяцев гарантии.

Снаряженная масса сортиментовоза составляет всего 14000кг. Грузоподъемность 19500кг.

Хотите использовать надежную технику для погрузки леса и увеличить скорость работы с лесоматериалами? Тогда обратите внимание на гидроманипулятор TAJFUN LIV от ведущего европейского производителя.
Благодаря оптимальному соотношению мощности и веса, гидроманипуляторы LIV 75K от компании Tajfun Liv обладают отменными эксплуатационными характеристиками и отличаются высокой производительностью.
Их грузоподъемность гораздо больше, чем у аналогов – 1070 килограмм на максимальном вылете стрелы. Нижняя часть колонны LIV 75K изготавливается из твердой литой стали, прочность металлоконструкции гарантируется применением новейших современных материалов и узлов.
Использование специальной мелкозернистой стали позволило снизить вес манипулятора без потери прочности. Вес манипулятора состовляет всего 1600 кг.
Простоту и удобство управления, плавность и четкость всех движений обеспечивают двухконтурная гидравлическая система и распределитель HYDAC Nordhydraulic (Швеция). Поворотная система LIV 75K установлена в масляной ванне и не требует ручной смазки. Для гидравлических шлангов манипулятора предусмотрена специальная дополнительная защита.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.