Лесовоз МАЗ 6317Х9 c Taifun-Liv 95K88

288 000 р. 140 037
  • Год выпуска
    2019

Лесовоз МАЗ 6317Х9 c Taifun-Liv 95K88

Двигатель дизельный 8-цилиндровый ЯМЗ-6585 (производитель Ярославский моторный завод), с V-образным расположением цилиндров, 4-тактный, с жидкостной системой охлаждения, турбонаддувом и охлаждением
надувочного воздуха в теплообменнике типа «воздух-воздух», мощность 420 л.с.,Евро-4 рабочий объём двигателя
составляет 14,85 литра, на двигателе установлена система подачи топлива Common Rail (производства GRS Bosch) c максимальным давлением впрыска 1600 бар и система рециркуляции охлаждённых отработавших газов (EGR) с каталитическим нейтрализатором.
Коробка передач ЯМЗ-239 (число передач 9 вперёд / 1 назад), 9-ступенчатая, механическая).
Сцепление фрикционное однодисковое с ПГУ (пневмогидроусилитель);
Тормоза барабанные, с АБС, привод пневматический.
Передаточное число моста 5,49
Колеса дисковые
Шины 12.00R20, камерные, производитель Белшина Кабина 2-х местная, большая, со спальным местом, Топливный бак, л 350.
Комплектация: заднее защитное устройство (ЗЗУ), крылья (брызговики) колес, независимый жидкостный подогреватель двигателя Адверс Россия (НЖП); включен в систему охлаждения, обеспечивает быстрый пуск
двигателя и автоматическое поддержание оптимальной температуры жидкости в системе охлаждения двигателя, а
также прогревает кабину и направляет потоки теплого воздуха на замерзшие стекла; подогреватель работает на том же топливе, что и двигатель, а его питание осуществляется от бортовой электросети автомобиля),антиблокировочная
система торможения (АБС), противобуксовочная система (ПБС), пневмо-электровыводы для подключения прицепа, пружинная подвеска кабины, пневмоподвеска сиденья водителя, подголовники сидений, инструментальный ящик в кабине, капсуляция двигателя, шумоизоляция кабины, глушители на тормозных пневматических аппаратах, противооткатные упоры (2 шт.), запасное колесо, огнетушитель, домкрат, стандартный комплект ЗИП, топливный фильтр с подогревом.
Гидроманипулятор Taifun-Liv 95K88
• Гидравлическое выдвижение балок аутригеров
• Гидравлическое управление аутригерами
• Автоматический поворот аутригеров на 45°
• Двухконтурная гидравлическая система
• Нижняя часть колонны выполнена из сверхтвердой литой стали
• Защита подъемного цилиндра
• Удобное, компактное, регулируемое по вертикали и горизонтали «верхнее» сиденье, установленное за колонной с двухсторонним доступом. Кроме того, в качестве опции доступна функция подогрева.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.