Лесовоз МАЗ 6312Н9 с Kesla 2009ST

285 000 р. 139 624
  • Год выпуска
    2019

Лесовоз МАЗ 6312Н9 с Kesla 2009ST

!!! В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ !!!
!!!Предоставление лизинга через Промагролизинг по 146 указу!!!
!!! Расширенная гарантия на манипулятор !!!
!!! Возможна поставка с прицепом !!!

ОБНОВЛЕННЫЙ МАНИПУЛЯТОР VPL 97-86(двухконтурная система)
Гидроманипулятор VPL 97-86.
Это качественный, легкий, практичный и современный манипулятор. Манипулятор выполнен из качественных и твердых сталей, что обеспечивает устойчивость ко всем крутящим движениям. Поворотная система установлена в специальной масляной ванне. Это гарантирует длительный срок службы изделия. Его отличительная характеристика — это оптимальное соотношение мощности, скорости работы, массы и что немало важно - цены. Рабочая зона гидроманипулятора составляет 8,6м.
Управлять таким манипулятором просто и удобно. Он оснащен двухконтурной гидравлической системой, что обеспечивает высокую производительность и надежную работу. Гидроманипулятор способен выполнять одновременно до 6 операций, и сократить время загрузки-разгрузки в 1,5 – 2 раза, что значительно превосходит показатели существующих аналогичных установок. Само же управление очень плавное, используется комфортное сиденье с наличием боковой защиты и защитой от атмосферных осадков, ручки установлены эргономично. Все это упрощает процесс управления. Радиус поворота равен 425 градусов, что обеспечивает превосходный обзор широкой рабочей зоны.
К конкурентным преимуществам модели так же стоит отнести:
• Манипулятор поставляется с уширенным грейфером 0,45м2 - имеет ярко-желтую окраску, что улучшает его видимость и существенно облегчает работу даже в темное время суток.
двойной телескоп, максимальный вылет: 8,6 м
Грузоподъёмность:
мин. вылет 2 825 кг
макс. вылет 1 150 кг
гидравлическое выдвижение выносных опор и их подъём
управление с двумя рычагами и двумя педалями
сиденье с подлокотниками и изменяемым расстоянием от колонны
лестницы с обеих сторон сиденья
2 гидрораспределителя AKON

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.