Лесопильный завод Оборудование для производства дров

3 р. 1
  • Год выпуска
    2020

Никита Русланович

Светлогорск, Гомельская обл.

Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Любые варианты обмена

Предлагайте

Предложить обмен Предложить обмен

Лесопильный завод Оборудование для производства дров

1. Здание 2-х этажное на 1080 м2 с офисными,складскими помещениями. Туалеты, мойки, душ,интернет. Горячая (бойлер) , холодная вода.А так же много помещений возможно использовать под разные цели на своё усмотрение.Собственная котельная на дровах.Отдельно электрокотёл. Мебель в помещениях полностью новая
2. Сушилка для дров с котлом УВН-250 (новый) на 250 кВт и вентилятор на 7.5 кВт.Вместительность сушилки 33 ящика по 2 RM (1.5 фуры). Есть реальная возможность расширения до 3 фур.
3. Территория 60 соток для размещения дров- длинномеров и производства вместе с сараем и погребом.
4. Оборудование по заготовке дров-пилы Макита 2 штуки, дровоколы реечные-2шт. На одной заправке 5л-колет до 20 м3 дров.
5.Станок дисковый по раскряжёвке брёвен (диск 900 мм) с эстакадой
6. Зил 130 в отличном состоянии. Используется для развоза колотых дров, либо обрезков физ.лицам, а так же по нуждам фирмы.
7.Система видеонаблюдения на 6 камер с удалённым просмотром.
Не требуется оформления бумаг на нового владельца по зданию- Энергонадзор, БТИ, ЖКХ и прочее. На это поверьте уже затрачено куча времени и сил. Сформирован штат.Возможно удалённое управление производством.В штате есть начальник производства,кот. отвечает за работу базу в целом

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.