Лесопильный завод НПЛП-600

4 936 р. 2 400
  • Год выпуска
    2018

Любые варианты обмена

Автобетоносмеситель (миксер), Урал, Краз 255, Зил-131 с бочкой (водовозка) или автовышка, состояние обсудим, главное что бы завелась и ехала, предлогайте.

Предложить обмен Предложить обмен

Лесопильный завод НПЛП-600

Независимая передвижная ленточная пилорама,длина дороги 9м (фундамент не нужен и электричество не нужно),распил бревна в длину от 1.5 до 7.5метра,в диаметре до 60см, в комплекте ось и фаркоп под легковой автомобиль, 10 пил. Обкатку прошла хорошо, распилила и обрезала 42 куба, пилила 50см в диаметре без проблем.Смотрите видио в ютубе на канале электрогрузовик.рб. Заинтересованным доп.инфа.по тел.Обмен на автобетоносмеситель (миксер),урал,краз 255 состояние обсудим, главное что бы завелась и ехала,предлогайте. Без торга 2000 у.е можна Зил-131 с бочкой (водовозка) или автовышка.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.