Другое Полный цикл гранулирования MLG1500

84 370 р. 32 500
От 1235 р./мес* в лизинг

Эту технику можно купить в лизинг на 5 лет. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Сумма лизингового платежа в месяц, рассчитана предварительно и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2020

Другое Полный цикл гранулирования MLG1500

Мини завод для производства пеллет, мы собрали для Вас весь комплекс оборудования для производства пеллет от веток до загрузки гранул в биг-бэг.
В комплекс входит такое оборудование как:
Щепорез Сrusher – 600 служит для измельчения веток, обрезков досок, обапол и других древесных отходов диаметром до 100мм на технологическую щепу размером от 5 до 50 мм;
CHOPPER молотковый измельчитель с пневмозабором и циклоном измельчит щепу, шпон, стружку, остатки коры в мелкую фракцию, идеально подходящую для дальнейшей переработки;
Аэродинамический сушильный комплекс для просушивания сырья до необходимой влажности;
Участок гранулирования серии МЛГ для подачи, грануляции, калибровки и охлаждения;
Транспортёр ленточный для дополнительного охлаждения и погрузки гранул в биг-бэг.
Производительность мини завода в основном зависит от комплектуемого в него пресс гранулятора. Например, если Вас удовлетворит производительность до 350 кг/час тогда отлично подойдёт гранулятор GRAND-300, а если данной производительности будет не достаточно тогда GRAND-400 до 450 кг/час. Подробнее:

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.