Другое УСК-5-900

15 234 р. 7 200
  • Год выпуска
    2019

Другое УСК-5-900

УСК-5-900
Универсальная сушильная камера на твёрдом и гозо-образном топливе, загрузка 5 кубов, сумарное потребление 900 ват/ч электричества (если всё включено в мести).Преднозначена для сушки пиломатериалов (заготовки для вагонки,блокхауса,эмитация бруса и другие отделочные материалы, также слэб, меделбный щит и материал для декоративной мебели).Можна использовать для сушки овощей,фруктов,зелени (разных приправ) даже как инкубатор (разводить птицу).Цена за такую металическую сушилку. Экономная, и температуру можна нагнать до 200 градусов.Транспортировка, подъём автокраном на трал или любой другой грузовик с г/п больше 5тон. доп.инфа. по. тел.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.