Дровокол Palax C900

54 727 р. 25 900
От 829 р./мес* в лизинг

Эту технику можно купить в лизинг на 5 лет. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Сумма лизингового платежа в месяц, рассчитана предварительно и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2018

Дровокол Palax C900

Цена с НДС, г. Минск.
Наработка 300 моточасов, состояние нового (забран по трэйдин).
Распил - дисковая пила 900 мм с твердосплавными напайками, максимальный диаметр бревна – 370 мм, длина дров – 250 – 550 мм, усилие раскалывания: в модификации Pro - 8 тонн с двухскоростным автоматическим клапаном, раскалывающий клин – 2/4 частей (дополнительный 2/6), полное гидравлическое управления станка с помощью джойстика, гидравлический зажим для автоматической фиксации бревна перед раскряжевкой, гидравлическая (HTS) регулировка рубящего клина, складной самоочищающийся подающий конвейер, 4,3-метровый поворачивающийся выгрузной конвейер с двойной цепью, собственная гидросистема емкостью 120 л., комплектуется запатентованной системой Palax Optimi, которая позволяет менять длину хода колющего гидроцилиндра в зависимости от длины заготавливаемых дров (полная длина хода используется при заготовке дров длиной 550 мм, а для дров длиной 300 мм ход гидроцилиндра уменьшается почти на половину, что увеличивает почти в два раза скорость колки дров), привод от ВОМ трактора (TR) и (или) электродвигателя 15 кВт 32 А (SM).

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.