Дробилка древесины Pezzolato

914 929 р. 433 000
  • Год выпуска
    2020

Дробилка древесины Pezzolato

Рубительный модуль PTH 1000/1000 для монтажа на грузовик. Новый, без наработки. Производительность до 220 м3/час действительно однородной качественной щепы из любых пород дерева.
Максимальный диаметр передрабливаемого дерева 800 мм
Максимальный входной проём 1000*1000 мм
Ножи на барабане (расположение по спирали) 4-8
Массивный барабан, диаметром 1000 мм, обеспечивает фиксированную и постоянную длину среза щепы.
Ширина барабана 1000 мм
Электронное устройство с ЖК-дисплеем для вывода всех функций, включая No stress (контролирует работу приводного двигателя и при падении числа оборотов отключает подачу материала, предотвращая сбои)
Ширина загрузочного конвейера 1000 мм
Длина загрузочного конвейера 2200 мм
Ширина бункера 1800 мм
Выгрузка щепы: выгружная труба, складываемая для транспортировки, гидравлическое вращение на 270 градусов, регулируемая скорость подачи щепы
Вес 18 500 кг
Цена без НДС на новую установку с завода-изготовителя. Обеспечиваем полное сопровождение сделки: производим ввод установки в эксплуатацию, пробный запуск с обучением и настройками, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.