Дробилка древесины Remet rt630 щепоруб

3 690 р. 1 744
  • Год выпуска
    2019

Дробилка древесины Remet rt630 щепоруб

Измельчитель древесины дискового типа предназначен для измельчения отходов древесины в виде веток, верхушек деревьев, кустарника, обрезков максимальным диаметром до 13 см в щепу.

Измельчитель навешивается на трехточечную навеску трактора мощностью от 25 л.с. Есть возможность оснащения бензиновым либо электродвигателем.

Рубящий механизм – это массивный стальной диск из цельного куска металла обработан на высокотехнологичном оборудовании. На диске установлены лопасти выброса материала и ножевые карманы для четырех рубящих ножей с возможностью регулировки вылета. Рубящие ножи выполнены из стали HARDOX 500.

Измельчитель оснащен желобом выброса, который вращается на 360º для направления потока щепы.

Привод измельчителя передается от трактора через вал отбора мощности. Рекомендуем ВОМ с защитой от перегрузки (доступны у нас в продаже).

На раме измельчителя установлено прицепное устройство, которым возможна транспортировка небольшого прицепа для прямой загрузки щепы.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.