Дробилка древесины Рассекатель веток "Секач" Giva-160TR-K

14 000 р. 6 826
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2019

ООО "Гириз"

ООО "Гириз"

Заславль, Минская обл.

https://girza.by/

ООО "Гириз"
УНП: 691586696
Минская обл., г. Заславль, ул. Советская, дом 122, каб. 126.
Все объявления продавца 20 Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Дробилка древесины Рассекатель веток "Секач" Giva-160TR-K

Рассекатель веток "Секач" GIVA-160TR-K (Тракторный)
Является наиболее мощным измельчителем веток в модельном ряде и способен переработать ветки, стебли небольших деревьев и отходы деревообработки толщиной до 160 мм, в зависимости от влажности и породы древесины. На выходе из измельчителя получаются заготовки длиной от 120 до 240 мм., что является оптимальным размером для использования в пиролизных и твердотопливных котлах, в производстве древесного угля. Длина заготовки не регулируется и зависит от толщины сырья.

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ И МАССОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Длина 1570 мм
Ширина 1180 мм
Высота 2040 мм
Масса 650 кг
Размеры входного отверстия 200х280 мм
Диаметр оси крепления к трактору 28 мм
ОСНОВНЫЕ РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Высота загрузки транспортера 3,5 м
Макс. производительность 12 м3/час
Макс. диаметр мягкой породы дерева  160 мм
Макс. диаметр твердой породы дерева  140 мм
Длина полученной заготовки 120...240 мм
Количество ножей 6 шт
Макс. обороты на рабочих ножах  220 об/мин
ХАРАКТЕРИСТИКИ ТРАКТОРА

Мощность двигателя 80 л.с.
Макс. обороты на ВОМ 540 об/мин
Рассекатель веток "Секач" GIVA-160TR-K устанавливается на стандартную трехточечную навеску и работает от вала отбора мощности трактора, минимальной мощностью 80 л.с. Для сопряжения измельчителя с трактором используется карданный вал 5 категории мощности (Т5) с обгонной и фрикционной муфтами, которые защищают измельчитель и механические узлы трактора от перегрузок.

Для увеличения производительности работы с оборудованием, мы оснастили рассекатель веток "Секач" GIVA-160TR-K транспортером, с помощью которого измельченное сырье можно подавать на высоту до 3-ех метров, сразу в прицеп грузового автомобиля, трактора, или подготовленный контейнер и биг-бэг. Высоту подъема можно регулировать лебедкой на самом измельчителе и с помощью поднятия оборудования гидравликой на навеске трактора. Кроме того, в этой модели измельчителя настраивается скорость вращения транспортерной ленты, с помощью регулятора потока масла. Важной особенностью является размещение транспортера по направлению хода трактора, что позволяет использовать его в одной сцепке с прицепом. Подобное расположение транспортера будет очень удобным для коммунальных хозяйств и дорожных служб, работу можно проводить не мешая транспортному потоку у обочин дорог.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.

Покупка в лизинг

Аванс от 20%, до 36 месяцев

Стоимость техники 14000
Платеж в месяц  
ООО «Дженерал лизинг», УНП 192513817

Ваша заявка принята

Скоро с вами свяжется сотрудник лизинговой компании и ответит на все интересующие вас вопросы.