Дробилка древесины Gandini BIOMATICH 85 MTS

19 105 р. 9 000
  • Год выпуска
    2008

Дробилка древесины Gandini BIOMATICH 85 MTS

Знаменитая GANDINI продолжает быть одним из европейских флагманов в производстве измельчителей древесины, ориентированных в первую очередь на профессиональные организации, имеющих крупные объемы переработки древесины, Gandini BIOMATICH 85 MTS - модель среднего класса , двигатель Lombardini LDW 2204 (51 л.с.), наработка 350м/ч ,расход дизеля до7л/час , макс.диаметр измельчения до 150мм ,до 25м3/час , поворотное основание 360*, обслужена , все масла и жидкости - полная замена , полностью работоспособна , "не ушатанная"- больше простаивала , чем работала . Есть интерес - фото сброшу

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.