Экскаватор универсальный К-408 WARYNSKI

10 200 р.
4 926
  • Год выпуска
    1980

Экскаватор универсальный К-408 WARYNSKI

Экскаватор гидравлический гусеничный К-408 (WARYNSKI), 1980 года выпуска, с оборудованием обратной лопаты с ковшом емкостью 0,4 м. куб, длина стрелы 6,5 м.; техническое состояние — заводился 2 года назад (работал), аккумуляторов нет, прикуривали (т.к. организация не строительная, использовался редко), гидравлическая система исправна, двигатель предположительно был разморожен; шестерни поворотной платформы и ходового оборудования не изношены; ширина гусениц 500 мм.; техпаспорта нет, т.к. не регистрировался, бирок нет; двигатель дизельный Sv-266: количество цилиндров — 4.; расход топлива — 5 л/100км, мощность — 40 кВт (54 л.с.).

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.