Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Экскаватор-погрузчик Амкодор 702ЕМ-03

74 000 р.
35 038
От 1120 р./мес* в лизинг

Эту технику можно купить в лизинг на 5 лет. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Предварительная стоимость - ориентировочная и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2018

Экскаватор-погрузчик Амкодор 702ЕМ-03

Экскаватор-погрузчик АМКОДОР 702ЕМ-03 предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных и землеройно-транспортных работ на грунтах I...IV категорий в стесненных условиях и может использоваться в промышленном, гражданском и дорожном строительстве, коммунальном и сельском хозяйстве, в морских и речных портах (для зачистки трюмов судов, очистки территорий портов от снега и мусора и т. п.), на железнодорожном транспорте и других работах. Работа экскаватора-погрузчика в мерзлых грунтах и грунтах выше IV категории возможна после предварительного разрыхления грунта.
Экскаватор-погрузчик может эксплуатироваться в различных климатических условиях при температуре от минус 40 до плюс 40 °С.
Конструкция экскаватора-погрузчика предусматривает возможность работы со сменными видами рабочего оборудования.
Экскаваторным оборудованием можно выполнять следующие работы:
- ковшом узким - рыть узкие траншеи для прокладки кабеля, производить легкие зачистные работы и погрузку материалов;
- ковшом грейферным грузить сыпучие материалы;
- Погрузочным оборудованием можно засыпать траншеи, сгребать строительный мусор, очищать дороги от снега, захватом челюстным производить погрузку бревен и других штучных материалов, ковшами и вилами производить погрузку различных материалов.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.