Эвакуатор с манипулятором Мерседес 1622

60 670 р. 23 500
  • Год выпуска
    1987

Эвакуатор с манипулятором Мерседес 1622

Оборудован для выполнения многих сложных и нестандартных задач по оказанию услуг авто помощи (извлечение из кюветов и иных удивительных мест, погрузка любой сложности, транспортировка различной техники до 6т),перевозки любых грузов(стройматериаллы,гаражи,ларьки,срубы и всевозможные негабаритные конструкции). Платформа 6.5х2.4м. Манипулятор HIAB140 реальная г.п. 2.5-1.3т. Лебёдка 5.5т. ДВС в норме, масло не ест, расход=20-23л/100км. Предпусковой подогрев 3кВт,220В.- гарантия тёплого пуска в любой мороз.Подогрев ДТ. 8мКПП и мост в порядке, масло везде Mobil. Тормоза и воздушная система перебраны. Глушитель из нержавейки. Кабина требует косметики. Мигалки: банан USA,+ 2 HELLA. Рация. Зеркала с подогревом. Паровозный сигнал. В комплекте 6 колёс на дисках(б/у) и много з/ч. Реальному покупателю-хороший торг.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.