Эвакуатор c лебедкой Ман 10-163

67 666 р. 25 800
  • Год выпуска
    1997

Любые варианты обмена

Реально оценивайте свои авто.

Предложить обмен Предложить обмен

Эвакуатор c лебедкой Ман 10-163

Год выпуска 1997, а по эксплуатации 2017, счас сделано полное т.о с заменой масла всех фильтров от слова всех и антифриза, также ревизия стартера (полная) и генератора, замена ремня, замена распылителей, 361560км оригинальный пробег, состояние как 2017, ни где не работал,как был пригнан 1000000%, 2013 году и не работал так заводил на зад в перед и всё, легко можно проверить не страховок, не техосмотра не Белтолов, тахограх колибровался аж 2013 году и всё , пробег по РБ 150 км не 150 тысяч а именно 150 км тормоза новые, резина без пробега, колодки диски сцепление, резину меняли в Польше когда выгоняли, пневмо держит, кабина супер 7 мест или один спальник легко можно переоборудовать вторым или даже тремя спальными местами, мотор сухой кпп включается чётко сцепление прошло 780 км, заводиться в любой мороз с пол оборота не троит не дымит давление масла на холодную на холостых больше пяти кг, турбина сухая дует отлично может перевозить один автомобиль и второй буксировать на выдвижной лапе,, Бриль,, тонн до пяти , пять тонн легко на верху подушки держут, как на любом грузовике , цепляя или за перед или за заднюю ось кроме 4×4 не отключаемым приводом, лебедка с усилием 18 тонн, салон не затерт торпеда целая без лишних дыр от самарезов,водителская седушка в чехле а пасажирские как новые , торг и обмен реальный машина для работы.Совершенно новые аккамуляторны 2 шт. 140 ампер и клеммы, все фильтра , .Гидровлическая сдвижная платформа + бриль., спрос на такую машину есть это не двух, трех тонник!!! Это 5 тонн смело, трех осное шасси Мана легко, торг тоже уместен!!!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.