Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Эвакуатор c лебедкой ИВЕКО 4910

15 765 р.
7 500
  • Год выпуска
    1998

Эвакуатор c лебедкой ИВЕКО 4910

эвакуатор в хорошем состоянии, использовался для перевозки мини экскаватора. Зимы практически не видел т.к. копать нечего, крайне редкие заказы на Минск. По кабине мелкие нюансы, один посерьезнее на месте старой заливной горловины (виден на фото) треснула шпатлевка по месту сварки, гнили и сквозных дыр на кабине нет. Рама также в хорошем состоянии, есть две косыночки. Платформа заводская, лебедка новая. Двигатель после кап. ремонта. Суппорта также после кап. ремонта ( цилиндрики, уплотнения, пыльники). Радиаторы (основной и печки) новые, крестовины и подвесной новые. По документам 1992 год, но от старой машины осталась только рама, остальное донор 1998 года. Категория С.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.