Кран-манипулятор HMF 815

46 548 р. 21 999
Стоимость техники 46548 р.
Платеж в месяц  
Только для юридических лиц и ИП.
Индивидуальный график
ООО «Открытая линия», УНП 190858315
Чтобы ускорить оформление, заранее уточните у продавца цену и состояние техники

Ваша заявка принята

Предварительный расчет не является публичной офертой. С вами свяжется лизинговая компания для точного расчета.

  • Год выпуска
    2008

Кран-манипулятор HMF 815

Гидроманипулятор - самосвал на базе Scania R124 LB, 1996 г., 400 л.с. Кузов 5,50х2,45. Кран HMF 2008 г.в., г/п 2250, на полном вылете 1500 кг. Манипулятор грузит весь строительный материал, очень удобен для перевозки металла и сыпучих смесей, при наличие клещей и ковша. Захват для поддонов, прицепное, электростекла, АБС, круиз-контроль, вебаста, спальное место. Проведена гидравлика для самосвального прицепа. На обмен дороже.
Машина в технически исправном состоянии. Ездила каждый день. Мотор, коробка, редуктор в хорошем состоянии. Своевременное ТО. Из вопросов: требуется заменить подушку ленивой оси, требуется ремонт цилиндра подъема кабины. Новая резина на ведущей оси. На все скинул, торга нет!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.