Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Кран-манипулятор Scania 93M

32 621 р. 16 000
  • Год выпуска
    1995

Обмен с вашей доплатой

Грузовичок

Предложить обмен Предложить обмен

Кран-манипулятор Scania 93M

Спецмашина, оригинальный пробег 696 000 км.(это не большой пробег для данного типа авто) , отличный двигатель, не дымит, длина кузова 7м + назад на 2 м.( с габаритами, что позволяет законно выступать еще на 2м.)+ выдвигается вперед( тоже законно) - перевозка грузов 13-14м. без спецразрешений и всего на 2-х осях. Блокировка задней оси. Расход топлива 23л. на 100км. Грузоподъёмность платформы 10тн., манипулятора (складывается за кабиной) - 2570 на 4-х метрах, 1320 на 8м. Есть простая возможность для удлинения стрелы до 12м и специальная ниша под платфомой для хранения доп. стрелы из двутавровой балки 180*90. Удобные ящики для хранения . В кабине 2 места. Пневмосиденье. Пневморегулеровка платформы.Мосты сухие. Отличная резина. Исключительно вынужденная (до решения возникших проблем) продажа уникального автомобиля. Наличный и безналичный расчёт.Срочно. Цена снижена.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.