Кран-манипулятор Мерседес 1834

30 767 р. 15 000
  • Год выпуска
    1993

Кран-манипулятор Мерседес 1834

Под собой берет 3.5 тонны, стрела 8 м, кузов 6.5 на 2.4, поменяны подушки, кран обслужен . Сел и поехал зарабатывать. Рассчитан на перевозку 10 тонн. Кабна, рама без ржавчины мотор как часы.Мерс полностью укомплектован: балонник-мясорубка,запаска. Мотор как часы, без турбины 441 надежный миллионник, есть отдельно турбина под него со всеми сосовляющими. Коробка робот, блокировка заднего моста. За отдельную плату, есть еще механическая коробка, место на стоянке со своей рем.зоной,офис все не дорого и все в центре города.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.