Козловой кран KK 20-32

50 000 р. 19 064
  • Год выпуска
    1984

Козловой кран KK 20-32

Продаётся кран в хорошем состоянии, с малой наработкой, 1145 часов , и оригинальной технической документацией завода изготовителя! Место нахождения крана г. Борисов.
Наша организация, имеет специальное разрешение, лицензию Промтехнадзора РБ, а так же огромный опыт по ремонту, монтажу и пусконаладке грузоподъемного оборудования, что бы этот кран перебазировать в любую точку СНГ, смонтировать и запустить в работу под ключ! Поставим и установим подкрановый путь с рельсом Р65. Дадим гарантию 12 месяцев, с последующим обслуживанием. Есть возможность очистить его от коррозии, покрасить, установить новую проводку, новые канаты, а так же перевести этот кран на радиоуправление, с дублирующим пультом на кабеле.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.