Aвтокран XCMG XCT 30_S

467 016 р. 220 000
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2020

Aвтокран XCMG XCT 30_S

Три моста, левый руль, профессиональное шасси, двигатель Shangchai Euro V с мощностью245кВт ,9-ступенчатая коробка передач Shaanxi, шина радиального типа 315 / 80R22.5, настил полного покрытия, H-образный аутригер, 5-й аутригер, Кондиционер отопления и охлаждения кабины водителя, пятичленная U-образная стрела 42 метра, фиксированный гусек 9м, джойстик с гидравлическим управлением, главный и вспомагательный подъемный механизм, одиночный шкив со стороны стрелы, ограничитель момента силы, радиатор гидравлического масла, главный и вспомогательный крюк (30t、3t), противовес 5,5 т, Кондиционер отопления и охлаждения кабины крановщика, Сертификационный пакет EAC(виртуальная стена,криогенная сигнализация, высоковольтная сигнализация, аварийный выпуск)...., Масса 33т. Габаритные размеры12870×2550×3470.
С НДС.
Гарантия.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.