Вакуумная машина для уборки листьев/мусора PL-400BD

14 000 р. 5 543
с учетом НДС
От 205 р./мес* в лизинг

Эту технику можно купить в лизинг на 5 лет. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Сумма лизингового платежа в месяц, рассчитана предварительно и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2021

ООО "ТД АгроТехСнабжение"

ООО "ТД АгроТехСнабжение"

Минск

http://agrotehsnab.by

ООО "ТД АгроТехСнабжение"
УНП: 690855599
г. Минск, дер. Боровляны, ул. Солнечная, дом 1 хозблок, ком. №2
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Вакуумная машина для уборки листьев/мусора PL-400BD

Вакуумно-клининговая установка PL-400BD является автономным (с собственным двигателем) навесным на задний (боковой) борт тракторного либо автомобильного прицепа, либо кузова самого автомобиля устройством.

Вакуумная-клининговая установка PL-400BD представляет из себя автономный коммунальный комплекс оборудования способный "втягивать" с поверхностей находящихся практически под любым углом:
-листья,
-скошенную траву,
-древесную стружку,
-бумажную и пластиковую упаковку,
-картонные коробки,
-текстильные отходы и ветошь,
-окурки,
-металлические банки,
-щебень небольших фракций и иной мусор.
После "втягивания" весь мусор перемалывается (дробится) в мелкую фракцию и на выходе получается однородная масса для дальнейшей утилизации.
Вакуумная-клининговая установка PL-400BD может использоваться для уборки садово-парковых зон, стадионов, скверов, дорог, спортивных площадок, площадей, мемориальных комплексов, дворов жилых домов и территорий частных предприятий.

Вакуумная-клининговая установка PL-400BD оборудована бензиновым двигателем марки WEIMA мощностью 16 л.с. расход топлива которого составляет всего 800 гр/ч. Двигатель защищен от перегрузок специальной фрикционной муфтой специальной разработки.
На двигатель действует отдельная гарантия от производителя сроком на 12 мес.
Рабочим элементом Вакуумно-клининговой установки является ротор. На роторе закреплены 4 лопасти. Лопасти создают пониженное давление, необходимое для втягивания мусора. На самом роторе установлены ножи, которые измельчают поступающий в рабочую секцию в мусор.

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ И МАССОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Длина: 1303 мм
Ширина: 740 мм
Высота: 1630 мм

ОСНОВНЫЕ РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Угол поворота раструба: 360
Длина шланга: 5 м
Количество лопастей на диске: 4

ХАРАКТЕРИСТИКИ ДВИГАТЕЛЯ
Мощность двигателя: 16 л.с.
Макс. обороты на валу двигателя: 3600 об/мин
Марка топлива: A-92
Расход топлива: 800 г/час
На Вакуумно-клининговой установке PL-400TR установлен рукав из ПВХ длиной 5 метров, на концекрепится раструб с колесами и ручкой для удобного управления.
Измельченный мусор отгружается через выходной раструб, который меняет направление потока в 2 плоскостях. Раструб может вращаться на 360 градусов по горизонтали. На выходе из раструба установлен козырек, изменяя положение которого можно менять направление потока щепы по вертикали. Благодаря таким конструктивным решениям, можно равномерно распределять мусор по всей площади прицепа.

Вакуумно-клининговая установка PL-400BD установлена на жесткую раму со специальными зацепами, которые позволяют закрепить комплекч за борт грузового автомобиля, или прицепа. Кроме того, для удобства передвижения по территории, рама оборудована цельнолитыми поворотными колесами с фиксаторами положения.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.