Вакуумная машина Газон Некст

71 973 р. 35 150
  • Год выпуска
    2019

Вакуумная машина Газон Некст

Газон Некст Ассенизатор
Двигатель: ЯМЗ 534 (дизель) 168,9 л.с
Комплектация: эл. стеклоподъемники, центральный замок, ГУР, зеркала заднего вида с подогревом, круиз – контроль, колеса R20.
Объем цистерны: 4,3 куб.,
Вакуумный автомобиль предназначена для вакуумного забора, транспортировки и слива жидких отходов, не содержащих взрывчатых и горючих веществ.
Специальное оборудование вакуумной машины состоит из цистерны, вакуумного насоса с приводом, сигнально-предохранительного устройства, приёмного лючка с всасывающим шлангом, кранов управления с трубопроводом, дополнительного электрооборудования.
Заполнение цистерны осуществляется под действием вакуума, создаваемого вакуумным насосом, опорожнение цистерны самотёком или давлением воздуха от вакуумного насоса.
1) автоматическое включение сигнала шасси при заполнении цистерны
2) новое конструктивное решение вакуумного насоса
3) увеличенный объем цистерны
4) импортный всасывающий рукав длиной 6 м
5) импортные быстроразъемные соединения
6) установлен фильтр на всасывающей линии вакуум-насоса.
(WhatsApp/Viber/Telegram)

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.