Вакуумная машина Tropper 3214

77 777 р.
38 395
От 1177 р./мес* в лизинг

Этот Вакуумная машина Tropper 3214 можно купить в лизинг на 5 лет даже для физических лиц. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Предварительная стоимость - ориентировочная и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2017

Вакуумная машина Tropper 3214

Автоцистерны для перевозки сыпучих грузов, муки, комбикорма, шрота, опилок или других сыпучих материалов.

Автоцистерны изготавливаются из высокопрочных алюминиевых сплавов. Это обеспечивается их долговечность и гарантирует сохранность качества перевозимых грузов.

Автоцистерны общей вместимостью от 3 до 53 м состоят из полностью изолированных друг от друга камер, что позволяет перевозить несколько грузов одновременно. В зависимости от потребностей заказчика таких камер может быть от 2 до 6.

Варианты исполнения:

Tropper производят автоцистерны трех основных видов:

- с бочкой, прочно закрепленной на шасси грузового автомобиля;

- с использованием так называемых сменных рам, благодаря чему на 1 грузовой автомобиль можно устанавливать различные емкости;

- с опрокидывающимися, как правило, однокамерными бочками. разгрузочный люк находится в задней части емкости. Выгрузка производится путем опрокидывания бочки.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.