Распределитель реагентов А-415

8 700 р. 3 450
с учетом НДС
  • Год выпуска
    2021

ООО "АТС СаниБел"

ООО "АТС СаниБел"

Минск

http://agrotehsnab.by

ООО "АТС СаниБел"
УНП: 690855599
г. Минск, Минский р-н., Боровлянский с/с ., Р - 40 , 1-й км 2 , здание ООО "АРТМЪЮЗИКЦЕНТР" (второй этаж).
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Распределитель реагентов А-415

Разбрасыватель песка А-415 предназначен для разбрасывания песка и песчано-солевых смесей по тротуарам и пешеходным зонам шириной не менее 1,8 м по ширине твердого покрытия, 2,5 м по ширине расположения насаждений, фонарей, столбов и др. предметов, не менее 3 м от оси движения трактора до стен зданий и сооружений, на которое не допускается попадание разбрасываемого материала.
Допускается использование разбрасывателя на улицах и дорогах. Покрытия тротуаров должны иметь прочность, обеспечивающую их сохранность при нагрузке на ось с пневматическими шинами не менее 20 кН и давлении не менее 3 кг/см2 (0,3 МПа).
Разбрасываемый материал должен быть сыпучим, влажностью не более 40%. Допускается наличие комков и камней диаметром не более 30 мм до 5% в общей массе. Загрузка разбрасывателя осуществляется погрузчиками общего назначения.
Разбрасыватель агрегатируется с колесными тракторами тягового класса 1,4.

**Производительность да 1 ч основного времени, не менее м2/ч 27 000
**Скорость движения, не более км/ч
*рабочая 10
*транспортная 26
**Рабочая ширина захвата, до м 5
**Масса машины, не более кг 850
**Грузоподъемность, не более кг 700
**Габаритные размеры, не более: мм
*длина 3000
*ширина 1250
*высота 2050
**Дорожный просвет, не менее мм 300

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.