Другое установка для уборки листьев и мусора

12 000 р. 4 751
с учетом НДС
От 176 р./мес* в лизинг

Эту технику можно купить в лизинг на 5 лет. Заполните форму и мы предоставим полный график платежей.

Рассчитать лизинг

*Сумма лизингового платежа в месяц, рассчитана предварительно и не является публичной офертой.
ИООО «Микро Лизинг» УНП 490849929.
  • Год выпуска
    2021

ООО "ТД АгроТехСнабжение"

ООО "ТД АгроТехСнабжение"

Минск

http://agrotehsnab.by

ООО "ТД АгроТехСнабжение"
УНП: 690855599
г. Минск, дер. Боровляны, ул. Солнечная, дом 1 хозблок, ком. №2
Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Другое установка для уборки листьев и мусора

Установка тракторная вакуумного принципа действия.

PL-400TR собирает с поверхностей
-листья,
-скошенную траву,
-древесную стружку,
-бумажную и пластиковую упаковку,
-картонные коробки,
-текстильные отходы и ветошь,
-окурки,
-металлические банки,
-щебень небольших фракций и иной мусор.

Принципиальным отличием от аналогов является то, что
после "втягивания" весь мусор перемалывается (дробится) в мелкую фракцию и на выходе получается однородная масса для дальнейшей утилизации.

Вакуумная-клининговая установка PL-400TR может использоваться для уборки садово-парковых зон, стадионов, скверов, дорог, спортивных площадок, площадей, мемориальных комплексов, дворов жилых домов и территорий частных предприятий.

Вакуумная-клининговая установка PL-400TR агрегатируется с тракторами мощностью от 16 л.с.на стандартную 3-точечную навеску.

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ И МАССОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Длина: 1283 мм
Ширина: 800 мм
Высота: 1767 мм

ОСНОВНЫЕ РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Угол поворота раструба: 360
Длина шланга: 5 м
Количество лопастей на диске: 4

ХАРАКТЕРИСТИКИ ТРАКТОРА
Мин. мощность двигателя: 16 л.с.
Макс. обороты на ВОМ: 540 об/мин

Имеется возможность в одну сцепку присоединить прицеп, для приема переработанного мусора. Такая конфигурация очень удобна для работы у обочин дорог и на тротуарах, позволяет работать не мешая потоку транспорта. Комплекс имеет поворотный раструб, благодаря чему, можно отгружать мусор в прицеп, или кузов грузового автомобиля.
Для подключения к трактору используется карданный вал Т2 с фрикционной муфтой. Муфта служит для защиты механизма пылесоса и трактора в случае непредвиденной перегрузки.
Рабочим элементом Вакуумно-клининговой установки является ротор. На роторе закреплены 4 лопасти. Лопасти создают пониженное давление, необходимое для втягивания мусора. На самом роторе установлены ножи, которые измельчают поступающий в рабочую секцию в мусор.
На Вакуумно-клининговой установке PL-400TR установлен рукав из ПВХ длиной 5 метров, на концекрепится раструб с колесами и ручкой для удобного управления.

Измельченный мусор отгружается через выходной раструб, который меняет направление потока в 2 плоскостях. Раструб может вращаться на 360 градусов по горизонтали. На выходе из раструба установлен козырек, изменяя положение которого можно менять направление потока щепы по вертикали. Благодаря таким конструктивным решениям, можно равномерно распределять мусор по всей площади прицепа.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.