Другое Пылесос парковый автономный ППА-320

1 432 р. 700
  • Год выпуска
    2019

Северин Наталия

Бобруйск, Могилевская обл.

Написать сообщение Задать вопрос продавцу

Другое Пылесос парковый автономный ППА-320

Длина, мм 980
Ширина, мм 745
Высота, мм 1450
Двигатель Weima WM 188F
Мощность, кВт 9
Топливо бензин АИ 95
Вместимость топливного бака, л 6,5
Производительность, м³/ч 10
Масса, кг 125
Пылесос предназначен для профессионального использования в целях уборки садово-парковой территории - сборка листвы, скошенной травы. Гофрированный шланг обеспечивает долгий срок службы оборудования. Мощный бензиновый двигатель позволяет перемещать всасываемый мусор на расстояние до 15 м с помощью шланга диаметром 180 мм. Крыльчатка, состоящая из 4-х стальных ножей, повышает компактность загрузки листвы и других отходов в 10 раз. Таким образом, машина снижает стоимость транспортных расходов - отпадает необходимость использования большого количества рейсов грузовиков для вывоза мусора.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.