Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Бетононасос Putzmeister SP 11

21 000 р. 10 300
  • Год выпуска
    2005

Бетононасос Putzmeister SP 11

Для цементно-песчаного штукатурного раствора, известкового раствора, гипсовых смесей.
Для заливки самонивелирующих составов.
Таркретирование.
Основное преимущество в том, что в данном насосе можно замешивать стяжку из мешков!
SP 11 представляет собой легкий и компактный шнековый насос, который выгодно отличается высокой производительностью, простотой управления и удобством обслуживания. Насос подходит для строительных смесей, которые готовятся по месту применения, или для пакетированных внутренних и наружных штукатурок, декоративных штукатурок, известково-цементных штукатурок, грунтовых штукатурок, легких кладочных растворов, огнезащитных растворов, орнаментальных штукатурок, а также для работ по заполнению и запрессовке.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.