Автобетоносмеситель Камаз-53229

23 351 р. 11 000
  • Год выпуска
    2001

Обмен с моей доплатой

На автобетоносмеситель -10,12м3.

Предложить обмен Предложить обмен

Автобетоносмеситель Камаз-53229

Продажа автобетоносмесителя в отличном состоянии: полная капиталка двигателя и коробки передач июль 2019, новое ПГУ, замена балансиррв, замена колодок с накладками и втулками, проточка дисков, покраска авто под лак в мае 2019г перед техосмотром, замена лобового стекла из двух половинок, заменены все тормозные краны, новый стартер, новый генератор, клемы и АКБ, по воздуху нигде ничего не шипит; по установке - замена поршневой группы с кольцами, ремонт гидромотора. Установка в отличном состоянии. Новый радиатор на установке. Новый диск сцепления и главный тормозной. Автомобиль достойно выглядит -все работает ровно. Бочка чистая -8м3. Возили по 7м3 без перегруза. Резина -60% остаток. Торг минимальный на месте. Продаю не спеша - поэтому с вопросами глупыми не беспокоить.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.