Автобетоносмеситель УБП-1.0

12 277 р.
6 143
  • Год выпуска
    2018

Автобетоносмеситель УБП-1.0

Прицепной тракторный бетоносмеситель, предназначенный для приготовления бетонных или растворных смесей и подачи их к месту проведения строительных работ.
Прицепной тракторный бетоносмеситель (бетономешалка) БС-1,7, производства ОАО "Гидросельмаш", представляет собой цикличный механизм с неподвижной емкостью, размещенной на двухколесном прицепе. Бетоносмеситель оснащен лопастями специальной конструкции, которые обеспечивают наилучшее смешивание бетонной смеси за короткое время, позволяя получать смеси более высокого качества, чем у бетоносмесителя гидравлического типа.
Лопасти тракторного бетоносмесителя (бетономешалки) приводятся в действие от вала отбора мощности трактора. Бетоносмеситель (бетономешалка) производства ОАО "Гидросельмаш" оснащен редуктором и карданным валом для соединения с коробкой отбора мощности трактора. Приготовление бетонной смеси может производится как во время движения, так и на месте.
Высота контейнера 700 мм, максимальная емкость контейнера 1,0 куб.м, танк в диаметре составляет 1,7 м.
Тракторный бетоносмеситель БС-1,7 производства ОАО "Гидросельмаш" - надежный и простой в эксплуатации агрегат, незаменимый помощник в полевых условиях.

режим работы 8.30-17.00

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.